Menu

 

Gruppo Lactalis Italia, con sede in Milano, Via Flavio Gioia, 8, quale titolare del trattamento si impegna a tutelare la riservatezza di chiunque visiti il proprio Sito e pertanto, salvo che nelle situazioni più avanti descritte, l’utente non sarà tenuto a fornire dati che ne permetteranno la diretta identificazione da parte del Gruppo Lactalis Italia.

Tuttavia si precisa che i sistemi informatici ed i software utilizzati su questo Sito potranno raccogliere, durante la normale navigazione sullo stesso, dati connessi all’utilizzo di protocolli di comunicazione Internet al fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del Sito o per controllare che il funzionamento dello stesso sia corretto. Per maggiori informazioni sui tipi di cookie utilizzati da questo sito si rimanda alla specifica informativa estesa sui cookie.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Informativa ex art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ss.mm.ii. (di seguito anche “Codice”) , Art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 ss.mm.ii. (di seguito anche “Regolamento”)
Il trattamento dei dati personali è e sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’utente.

Ai sensi del Codice e del Regolamento desideriamo informare gli utenti di quanto segue:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del Trattamento è la società Gruppo Lactalis Italia S.r.l.; sede Legale e Amministrativa: via Flavio Gioia, 8 – 20149 Milano, Italia; Capitale Sociale € 10.819.540 i.v.; C.F. – P.IVA e iscr. Reg. Imp. – MI n. 04889820967 – R.E.A. di Milano n. 1779882;

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Delegato interno al Trattamento pro tempore è l’Internal & External Relation Manager della Gruppo Lactalis Italia S.r.l., Pamela Cardona, domiciliato per la carica presso la Sede Legale e Amministrativa: via Flavio Gioia, 8 – 20149 Milano, Italia;

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI
Il Responsabile della Protezione dei Dati pro-tempore è il Senior Legal Manager della Società, Rolando Orlandi, tel. Uff. +39.02.43356230, indirizzo e-mail: dpo@it.lactalis.com, domiciliato per la carica presso la Sede Legale e Amministrativa in via Flavio Gioia, 8 – 20149 Milano, Italia;

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Fatto salvo quanto sopra, i dati personali dell’utente potranno essere richiesti, attraverso gli appositi form da compilare, per gli scopi meglio precisati in ciascuna specifica sezione ove gli stessi sono raccolti. In particolare, potranno essere richiesti per effettuare le procedure di registrazione necessarie all’accesso ad alcune sezioni del Sito ovvero, previo consenso, per la selezione del personale o per l’invio gratuito (anche tramite e-mail) da parte del Gruppo Lactalis Italia di materiale informativo e aggiornamenti sulle iniziative e le novità. Inoltre, nelle specifiche sezioni, potrà eventualmente essere richiesto anche il consenso per utilizzare detti dati per finalità di profilazione allo scopo di fornire servizi o promozioni personalizzate.

COMUNICAZIONE DEI DATI
Non sussiste alcun obbligo da parte dell’utente a fornire tali dati, il cui mancato conferimento potrà tuttavia comportare il mancato accesso alle informazioni contenute nelle sezioni dedicate, alle novità Invernizzi e/o ai servizi richiesti. Gruppo Lactalis Italia si limiterà ad utilizzare i dati personali dell’utente – con strumenti prevalentemente automatizzati e per il tempo necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono espressamente raccolti e solo per i fini specificamente indicati di volta in volta e nel rispetto delle normative vigenti in materia di riservatezza.
I dati, che potranno essere comunicati a terzi che effettuano servizi di marketing per nostro conto, previo vostro consenso, a società del gruppo per attività promozionali o per la selezione del personale, o a soggetti ai quali la comunicazione sia dovuta per legge, non saranno in alcun modo commercializzati o ceduti a terzi.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO
I Suoi dati personali non saranno trasferiti fuori dall’Unione Europea.

PERIODO DI CONSERVAZIONE
Il periodo di conservazione dei dati personali sarà limitato all’uso necessario per la navigazione, salvo gli obblighi di legge e/o amministrativi nel qual caso il periodo di conservazione sarà superiore.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’Articolo 7 (Diritti all’accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice e dal 25 maggio 2018 i diritti di cui agli artt. 15 (Diritto di Accesso), 16 (Diritto di rettifica), 17 (Diritto alla cancellazione), 18 (Diritto alla limitazione), 20 (Diritto alla portabilità del dato) e 21 (Diritto di opposizione) del Regolamento. L’esercizio dei Suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta scritta al Responsabile del Trattamento.

RECLAMO
L’interessato potrà esercitare il proprio diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Garante Italiano per la Protezione dei Dati Personali).

NATURA DEL CONFERIMENTO
La mancata comunicazione di tali dati potrà determinare, qualora dipendente da un obbligo legale, un non corretto svolgimento dei nostri servizi.

 

PRIVACY – Regolamento UE 2016/679
Gruppo Lactalis Italia desidera informare che il trattamento dei dati personali è e sarà sempre improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza e di tutela della riservatezza, protezione e dei diritti degli interessati.

Il 25 maggio 2018 il Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (anche noto come GDPR) è diventato applicabile a tutti gli effetti; pertanto, al fine di assicurare il rispetto delle prescrizioni del GDPR e di continuare ad operare con la massima trasparenza, Gruppo Lactalis Italia, anche a nome delle altre Società del Gruppo, rende note qui di seguito le informative ai sensi dell’art.13 del Regolamento (UE) 2016/679 e la comunicazione di designazione del Responsabile della Protezione dei Dati (RPD o “DPO – Data Protection Officer”) del sopra detto Gruppo Lactalis Italia.

Comunicato designazione DPO

Informativa Clienti

Informativa TDP Fornitori di Gruppo Lactalis Italia S.r.l.

Informativa TDP Fornitori di Egidio Galbani S.r.l.

Informativa TDP Fornitori di biG S.r.l.

Informativa TDP Fornitori di Italatte S.r.l.

Informativa TDP Fornitori di BPA Italia S.r.l.